Прощай любимая моя!

Лев Дмитриев
Прощай любимая моя!
Не смог любви придать я грани.
Моя беспечная судьба,
Твоя судьба строптивой лани.

Твоих достоинств мне не счесть,
Ты так чиста, и так прекрасна!
Звучит в стихах, моих слов спесь,
Но для тебя та спесь напрасна.

Я так желал тебя узнать,
Куда стремишься, что ты можешь?
Но всю, не смог тебя понять,
Без слов любви, мне песнь не сложишь.

Наверно это не дано,
Принять твоих чувств нежных тонкость.
Я не скажу – не суждено,
Мне не присуща в любви косность.

Прости, любимая моя!
Пожалуй, сделал я оплошность.
Вернись ко мне моя судьба,
Вершить судьбу, такая сложность.



Лев Дмитриев   05.05.2014