Ты грустишь...

Просто Вера Аксенова
Я понимаю. Ты грустишь
По лету. И по спелой вишне.
Ну, чем помочь тебе, Малыш?
Здесь я бессильна. Лишь Всевышний

Сумел бы встречу подарить
Со всеми, кто тебе так нужен.
А я...лишь вместе погрустить
С тобою. Просто ты мне нужен,

Как и тебе нужны они,
Те, кто ушёл. По ком скучаешь.
Осенние красивы дни,
Но ты... ты их не замечаешь.

Мне тоже грустно. Оттого,
Что грусть твоя так бесконечна...

Уйдёт и это волшебство.
И краски осени не вечны...