Без души

Гала Исакова
Не в цене теперь душа, не в цене.
А точнее, вообще ни при чем. 
Тело бренное дороже вполне.
А еще дороже деньги и дом.

Так живем, и не хотим умирать,
Наживая все больше "добра"
К сожалению, пора осознать,
Что добрее мы были вчера.

Мы живыми были вчера,
Ведь вчера еще были людьми.
А теперь дожились, ура -
Биоробот, кого ни возьми!