Билет в детство

Татьяна Комылина
Я куплю билет в свое детство.
В детство с мамой и плюшевым мишкой.
Никуда от него не деться,
Там есть школа и первые книжки.
В детство - с бабушкиным самоваром.
Ах, какой был чай тогда вкусный!
В детство - с песнями под гитару
И с волнующим первым чувством.
Под размеренный шум вокзала
Я молитву прочту на дорожку,
Но кассир, улыбнувшись, сказала:
«В детство – это в другое окошко!»