Россия Украина Мир и Единство!

Багазова Алина
Да, я за мир во всем мире!
Да, я наивна пускай.
В каждой отдельной квартире
Пусть светит маленький рай.

Без новостей разрушенья,
Сплетен, раздоров, войны…
Мир уберечь от паденья
Люди все дружно должны.

Места агрессии нету
В наших светящих сердцах.
Родина наша – планета,
Края ей нет и конца!

Что же как дети деремся,
Делим и губим людей?
Ведь, повзрослев, ужаснемся…
Правда – в любви, и лишь в ней!

Да, я за мудрость единства,
Я это вижу в сердцах.
В корне всего – побратимство,
В мире, в любви – до конца!