Расправа над Одессой

Атаев Олег
02 мая 1014г событиям в Одессе посвящаю.

В агонии бешенства слюною брызжет,
Турчиновская клика.
Славяне рвут друг друга на куски,
На радость западным бандитам.

Ликует звёздно-полосатый сброд
В восторге от чужого горя,
В одно мгновение народ,
Погряз в кровавом море.

Кто прочет Украине славу?
Подонки с ограниченным умом,
Герои пряча лица под забралом,
Несущих горе в каждый дом.

Собрание верховной рады,
Предатели своей страны!
Для тех кто против, лишь могильные ограды.
Теперь, за правду  горсть родной земли.
Spline 02/05/2014г