Прощая других...

Юрий Быков 2
Прощая других, я себя облегчаю.
Но только себе, ничего не прощаю…
И виновато ставлю я свечи,
Но от того не становится легче…
То ли Господь меня не простил?
То ли я сам  про кого-то забыл???