Вспомню лишь приход весны...

Вячеслав Знакомый
               
Наступление весны,
Бесшабашное по сути,
Ворвалось и в дни и в сны
Повседневной тишины,
Миновав сезон распутий.

Изменились все желанья,
Стали больше и дороже
Все моменты обладанья,
Все случайные свиданья,
Что со мной бывают тоже.

Поменялись взгляды, мненья,
Несерьёзные поступки;
Их всегда без сожаленья,
Не желая повторенья,
Позабуду. Больно хрупки.

Вспомню лишь приход весны ...