Малая лучинка

Наталья Берлик-Рич
Ты думал сегодня
А было вчера
Тебя успокоить
Не смогла
Нахлынула горечь
Навалилась тоска
Чтобы стереть все
Краски с лица
Убийственно утро
И ночь снизошла
Клубок  бы распутать
Но сил не нашла
Подай же мне руку
Нас двое теперь
И это не боль а наука
Поверь
Не думай стереть
Все годы и дни
Это запрет
И ты сохрани
Человеческой теплотой
Мы можем сберечь
Ту малУю лучинку
И снова гореть