Господу хваленье воздадим!

Раиса Дорогая
Боже мой, любимый! Как душе легко!
Все Твои творенья дарят нам тепло,
Нежность, утешенье и с небес лучи…
Господу хваленье воздадим в тиши!

Трели птичьи льются, нежат нам сердца,
И волной горячей манят в Небеса…
А высоких сосен кроны ввысь глядят,
Они молят Бога, шепчут: Свят, Свят, Свят!!!

Дивен мир, прекрасен, созданный Творцом!
Разукрашен яркой акварелью он…
И сияет солнце, шлет земле привет,
Чтоб улыбки наши видел Бог Отец!

Слава Тебе, Боже! Льется песнь хвала…
Ты Создатель Чудный и Твои дела!!!
Пред Тобой в смиренье голову склоним,
Любящей душою поблагодарим!


 Евгения Грекова 2 

Так и жить нам надо,
за всё благодаря:
за поля и горы,
реки и моря,-
и за трели пташек,
синеву небес,
появленье наше,
на земле чудес...