Где-то цунами и ураганы...

Ирина Науменко
Где-то цунами и ураганы,
мировые бои без правил.
А в сердце пусто
и так погано.
Оставил меня, оставил.
 
И май задождил,
утраты прибавив.
Всё – одно к одному.
Но так странно:
стучу всё равно я, как дятел, по клаве.
Привычка; не перестану.