Разрешите взять котёнка!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
картинка взята из интернета.


Рассердилась я на маму,
Рассердилась я на папу!
«Не хочу!», «Не буду!», «Нет!»,
«Сами ешьте свой обед!»,
Забралась под стол и плачу,
Под ладошки слёзки прячу.
Погодите!  По утру,
Я от голода умру!

«Пожалейте вы ребёнка!
Разрешите взять котёнка!
Обещаю:  руки мыть,
И конфеты не просить!»