Акро-Анонимка

Юлия Тарусская
Предоставился случай.
Я не смею молчать!
Только вот невезучий –
Анонима печать.
Ясной целью согретый,
Кнопка мод-ра в руках…
Ох, как хочется лета,
Летом слаще впотьмах…
О, однако, от мысли
На чуток отскочил.
Ник мой снова загрызли!
Анки! Те, что мочил!
Снова лезут с советом
Те, кого растопчу!
И отправлю конвертом
Хоть в подвал, хоть к врачу!
И когда мне Обама
Точкой-точкой-тире
Распахнёт пилораму,
Утоплю всех в дыре!