Чечек осталась

Иллайя Исмаил
Чечек сегодня смотрелась в Зеркало.
Уже другая стала Чечек.
Крупицы слов, мыслей.
Крупицы ещё живущих где-то снов.
Жар-Птица спряталась в своих перьях.

Крупицы чьих сожалений бросал Ветер в окна?
А ливень смывал их не замечая.

Чечек надела свои украшения.
И теперь в Зеркале отражалась-
принцесса ЧечекмаА.
Кивнув своему отражению,
она спрятала от Зеркала своё лицо.

Чечек осталась?
Ветер кружился..
Он тоже надеялся.