я удаляю тебя...

Игрушка Дейзи
Я удаляю тебя, это больно и трудно,
Но ты так решил, на мой взгляд абсурдно,
Я стираю тебя, из памяти медленно,
Как-будто бы я, какая-то жадина,
Но я постепенно, иду к своей цели,
К своей ли? не знаю, но мы поумнели...
Мы умными стали и это прекрасно!
Но ночью тебя не хватает, ужасно...
Мне снятся  прекрасные сны, что мы вместе,
А утром приходит расплата, "не лезьте"...
Но я удалю тебя скоро... конечно,
Хотя мне, наверно, нужна бесконечность...