Страх

Александра Чаплин
Туча теней. Нет! Орда. Нет! Громада,
Где бесконечно прячется грань.
В непрекращаемых сумраках ада,
Где беззащитна холодная сталь.

Эта ужасная страха обитель
Путает мысли, сердца у людей.
Скрывается в каждом, от неё не бегите:
Глупо бежать от своих же идей.