Летающий уж

Шамарус
Ликуйте праведные мУжи,
Ведь Вам дозволено познать,
Как уж, нормально живший в луже
Под рифмы гул хотИт летать:)

Удачи, если дело право,
А если нет, сама поймешь,
Зачем нам всем дается опыт,
Который в банке не возьмешь...