Когда поднимутся шахтеры...

Леонид Акимов 2
Когда поднимутся шахтёры


На что рассчитывают янки?
Стравить народ им не пройдёт.
Похмелье будет после пьянки,
Их майданутый центр падёт.

Когда поднимутся шахтёры
Не будет мало никому.
В 4-е тридцать,  словно воры,
В Славянск вошли,  как в ту войну.

Вам не помогут вертолёты,
И Бэ Тэ эРы не стращат.
На них устроим мы охоту,
Пущай не лезет саранча!

А майданутые рагули,
Получат сами по мордам.
Летят,  свистят повсюду пули,
Я за Свободу жизнь отдам.

А те, кто в Раде нынче И.О.
Переживают и не спят.
Не дай божок,  их все активы
В огне суровом,  справедливом,
Антимайдановском  сгорят…

Корабль накренился и тонет,
Возня повсюду,  лай и мат.
Донбасс  Бандеру похоронит,
И хунту в Киеве разгонит.
Так дайте в руки автомат!

         2 05 2014г.
    Леонид Акимов 2