Посвящение женщинам

Константин Политти
Для женщины каждой, любимый мужчина.
Пусть дарит цветы, стихи и картины.
Рисует, как может и пишет с душой.
Пусть будет букет лишь из розы одной.

Не важен объём, ни цена, ни названье.
Важна лишь забота, любовь и вниманье.
Пусть женщины дарят любовь и уют
Мужчины как дети, от Вас это ждут.

Прижмитесь к нему, просто так - без причин.
Ведь - это так важно, для нас, для мужчин.
С сознаньем, что нужен, желанен,любим,
Что вам безопасно, тепло рядом с ним.

Он будет тогда, Вас носить на руках,
От счастья парить как орёл в облаках..
Обнимет, прижмёт, расцелует до пят,
За слово одно, за один только взгляд.

Любви не стесняйтесь, она не порок,
Она как пушинка, как нежный цветок.
Небрежно примнёшь и уже не вернуть.
Ведь сердце, не мозг - нельзя обмануть.