Он диктатор, циник и агрессор

Зиновий Лернер
Вместо сердца у него процессор,
Страсть его – военные пожары,
Он диктатор, циник и агрессор.
А ему – осанна и фанфары?
Дать ему охрану и упрятать,
Мало ли укромных мест на карте.
Вы о ком подумали, ребята?
Я-то говорю... о Бонапарте*.

                05.05.2014

* 200 лет назад (5 мая 1814г.) ссылкой на Эльбу закончилось правление императора Наполеона.