Весны прекрасное цветение

Лидия Елена
Весны прекрасное цветение
Разносит аромат везде,
И чувств чудесных вдохновение
У сердце льется в полноте

Всюду горные потоки
Воды чистейшей,как слеза,
Умыли землю из восходом
Солнца ясного луча

Они,как песнь взошли над миром
Мелодии серебряна струна,
Свежестью повеяла долина
С небес живительна она

Играет радуга над миром
В цвете мира и тепла
И ранние цветущие мотивы
В цветах любимого Творца

О небо чудное над нами!
Весенней радостной порой
Что пробудило жизнь в цветении
Потоком мощным над землей

И дух мой поднимается в высоты
От торжества дыхания любви
А неба ясные все строки
Звучат в стихах для жителя земли