До рассвета один поцелуй

Алёнушка Ильхамовна
До рассвета один только миг,
До рассвета один поцелуй.
Первый луч нежно в окна проник
И росой заиграл на полу.
В этот миг предрассветной зари,
В этих отблесках бледной ночи
Ты люби меня, просто люби,
В угасающем блеске свечи….
2014

[фото из интернета]