отрубило голову

Ника Север
говорили мне:
"аккуратнее. он принесет тебе столько бед.
не теряй голову. иначе ты просто свихнешься."
а я как дурочка, мечтала о том, как готовлю ему обед.
и отвечала:
"все в меру прекрасно/сносно"

говорили:
"не беги за ним, не проси у него пощады,
он уже в дали. постарайся его забыть"
но а я, как больная, искала везде его взгляды
и никак не посмела его на века разлюбить.

говорили:
"ты не видишь как от тебя ускользает ловко?"
я не видела. потому что в руках твоих было безумно здорово.
я попала в твою огромную мышеловку и мне отрубило голову.