Ненависть рождает ответную ненависть...

Валерий Романов Треф
Ненависть рождает ответную ненависть.
Зачем разрушать родную страну?
Откуда же столько набралось нелюдей
Готовых сейчас развязать войну.
И НАТО ждёт "потирая рученьки",
Ещё дожать, и повод готов
Бомбить мирных жителей, сделать мучениками
Этих непокорных "славянских скотов".
Пусть Украина послужит приманкою,
Где всем несогласным - команда "Геть",
Где юго-восток подавляют танками
И в собственном доме позволяют сгореть...