рецензия на конкурс И днём и ночью кот учёный...

Надежда Туманова
Вот ведь, блин, а я гадаю,
Кто тут за меня три дня
Всем рецензии строгает,
А клянут потом меня?

Написал всем пакость, Васька!
Это ведь тебе не « Аська»
Всё , что ты понаписал,
Интернет весь прочитал!

Что же делать дяде Мише?
Ты читаешь, ты и пишешь!
Может конкурс на « Стихире»
Будешь проводить , проныра?

А Что? Мысль- то не плохая!
Только я не понимаю,
Выбрал тех, кто мне по нраву,
Да ещё поёшь всем «МЯУ!»

Как потом мне разбираться?
Могут за меня подраться!
*