четверостишия5

Алёна Каптур
***
Как мало нам для "вместе" надо
Один лишь взгляд и слово лишь одно
И вопреки всему он где-то рядом,
А на душе совсем уж не темно

***
Все тайны звезд,улыбки, краски света,
От искры глаз твоих ныряю в лето,
Из радостных мгновений счастья реку,
Как мало нужно любящему человеку

***
Не дышит, не видит вокруг пустота
Может стоит снять коварные оковы?
А от него: ни нет ни да
Он даже не знает кто Вы

***
И твердо решив для себя,
Что если не будет любви-звездопада,
То лучше не станет, лучше одной,
Мне никакой другой не надо

***
И хоть банальными покажутся слова,
Они застряли в правде неизменности
Храню дороже всякой ценности,
Пусть даже капельку тепла... пока жива

***
Сквозь тьму надуманных иллюзий
От истины, по сути, не уйдешь.
А она во всю... она верит свято...
Ей кажется, что ты ещё придёшь...

***
Ты ворвался в сердце моё,
Разбросав там небрежно вещи.
Вот такой вот приснился сон.
Не может быть?! Он вещий!

***
Я больше на тебя не давлю
Реши для себя сам, а я то справлюсь,
Ведь я мужчинам, как и прежде, нравлюсь,
Вот только шансы их равны нулю

***
Я тебя не отдам никому!
Только ты возвращаешь туда, где опять
Незнакомые губы - до боли знакомы   
Невозможно тебя не любить и не ждать

***
Слово за словом переплетаются в ряд,
Так таинственно и безобидно.
Одна за другой искусно парят,
Как жаль, что сего тебе не видно