Любовь женщины

Виталий Прокошев
У дороги ива
   приспустила крону.
Подойди поближе,
   я тебя не трону.

Подойди поближе,
   полюбуйся мною.
И в прохладной кроне
   я тебя укрою.

Ничего просить я
   от тебя не стану.
Просто приласкаю,
   а потом отстану.

А когда устанешь
   любоваться мною,
Стану я обычной
   ивою земною.