Волшебная ночь

Сергей Малинов
Неясный свет мерцающих свечей,
Вино в бокалах, шторы, одеяло…
Одна из удивительных ночей!
В которой двум сердцам и Мира мало!

Безумство страсти стерло всё вокруг,
Остатки мыслей – к звездам. Врассыпную.
Пульсирует в висках сердечный стук:
«Ну, кто, скажи, создал тебя такую?!»

В ночном релаксе ватные тела…
Не разомкнув объятий, засыпаю.
С собой ты веру в счастье принесла!
И ты сопишь, меня не отпуская…

______________________________________

Проснулся утром - нет тебя… Один…
Ругнулся вслух, обиды не скрывая:
«Ну, что за черт?! Опять приснилась, блин!
Да что ж за жизнь поганая такая?!»

Из кухни смех, что слух ласкал вчера:
«Да, что ж ты у меня такой ранимый?
Проснулся, соня? Завтракать пора!
Иди скорей! Соскучилась, любимый…»