Укрывшись Пламенем Любви

Светлана Жигульская
Укрывшись Пламенем Любви,
Ты защищаешь мир свой
И обретаешь Силу Слова,
И Достоинство Святое,
Отображая Свет и РАдость,               
Наполняясь Благодатью РА-Я,             
Оберегая Мир Духовный,
Возвышаясь Чистотою мыслеслова.
И РАскрываешь Залы Храма,
Преобретая Знание,
Ныряя в Мудрое СоЗнание,
Получая РАдость
И поддержку Огнесвета –
РАдугой ответов,
Наполняясь Светом.
И Силой ВдохновениЯ
Достигаешь Озарения,
Запечатлев в Сознании Познание,
Сохраняя Высоту дерзания.


/Картина Дэниеля Брайана Хоулмена/