О спорте

Натесвам
Для конкурса на Гуси-лебеди. Тмесис.
 

СТИ-типа-ШОК о спорте
тмесис совсем испортил,
ГОЛ-окаянный-КИПЕР
смысл за ворота выпер.
ФУТ-убежал от- БОЛА,
в МАТ-не забьют -ЧЕ гола
БО-очень вялый-ЛЕЛЬЩИК
ФА-стал и-НАТОМ мельче.
СУ-орёт-ДЬЮ на мыло
вяло, стихийно, хило.
БЕ-двадцать-ГАЮТ хлопцев,
словно играть не хотца,
СКИПИ-их смазать-ДАРОМ,
пяткам гореть пожаром,
ЗА-может быть-ИГРАЮТ,
ФУТ-не светский -БОЛ раут!