Извечная игра

Виталий Прокошев
И снова заводят споры
Реснички игривых глаз.
И снова шлют дерзкие взоры,
В какой уж не знаю раз.

Какая за ними тайна:
Желание или каприз.
Ты только взмахнешь ресницами,
Я тут же ресницы вниз.