Белый корабль

Тая Александрова10
Корабль белый парусами
К себе загадочно манил.
Случайно встретились глазами
И, как колдун, заворожил.

Невольно подкосились ноги.
С собой не в силах совладать...
Держалась с детства правил строгих,
Твой взгляд готов - испепелять...

И унесло нас вмиг теченье
На гребне бархатной волны.
Эмоций ярких, чувств сплетенье -
До небывалой глубины...

При встрече яркими шарами
Мы возносились до небес
И параллельными мирами
Остались. Пыл страстей исчез.


             04.05.2014г.