Моим друзьям

Лариса Чистилина
Еще не пора итогов,
Лишь только грозит ненастье,
И есть надежды немного
Найти перо Птицы Счастья!

Мешают года, несмелость,
Но столько задач решено,
Не все вышло, как хотелось,
А вышло так, как суждено!

Но все же, средь всех сомнений,
Мы сами за жизнь в ответе,
Есть главное достиженье –
Хорошие выросли дети!