Знай, что любовь не игра

Николай Нилович Денисов
Знай, что любовь не игра,
Когда ты все это поймешь?
Ведь все, чем ты жила вчера,
Сегодня уже не вернешь.

А ты опять делаешь ход,
Такой, что разит наповал,
Он сердце на части мне рвет,
Такого я не ожидал.

Но нынче ответ за мной,
Мне предстоит решить,
Быть мне дальше с тобой?
Смогу ли тебя простить?

Пойми же - любовь не игра,
Связь это наших сердец,
Если ее порвать -
Значит любви конец...

05.05.2014