Не грусти, любимый, не грусти

Яна Озерова 2
     Годы лучшие остались позади...
          Не грусти, родной мой, не грусти

     Радости  весенне-озорной
          Пожелаем паре молодой!

     Нежности, заботы, доброты,
          Сбудутся заветные мечты!

     И для нас, ведь мы идем с тобой
          В листопад осенне-золотой...

     Не грусти, любимый, не грусти,
          Годы лучшие, конечно, впереди!
      

                01.05.2014