Еще не видно солнца над землею

Лидия Елена
Еще не видно солнца над землею
Но день пришел чудеснейший весною
Цветы все умываются росою,
Трава,ковром под нашею ногою

Блаженство,тишина вокруг,
Наш мир,в шесть дней он сотворенный
И я стою на перекрестке судьб,
Таинства великого свершенья

Чудесный неба тихий звук
Он в сочетаньи утра над землею
У пеньи птиц,что утречком поют
И тают горные вершины

А вот и первый солнца луч
Встает умытый синею лазурью
И вдохновения дает поток
С высот на сотворенну Богом землю

Как воды чистых горных рек
Бегущие с вершин прохладой
Живительный несут поток,
У мир целительным бальзамом

Как чудный,милый,нежный Бог
В нем милость,правда и познанье
Великих тайн с высот небес
В природы тихому звучаньи

Ты утро тихого рассвета
В сияньи чудном над землей
Возвышенность в Твоих есть строках
Что в сердце говоришь со мной