Очерчен круг

Ольга Вобликова
Ты один на один - сам с собой остаёшься в круге.

Беспечная, из замкнутого круга,
Не выскочить, когда такая вьюга.
/Ирина Кузнецова/

Очерчен круг – ни выйти, ни зайти.
Я в нём одна. За кругом - вьюжит, вьюжит...

Он шёл назад по долгому пути,
но так и не дошёл, судьбу не сдюжив.
Тернист и слеп его последний курс,
направлен в буреломы и яруги,
чтоб мы познали сирость наших чувств
и каково, когда озябли руки.