Казанская Пушкиниана

Наиля Ахунова
6 июня 2014 года в 15 часов в казанском музее Е.Боратынского на ул.Горького/Муштари пройдут традиционные "Пушкинские чтения: Под созвездием Близнецов". По давней традиции, ЛИТО КГМУ "Белая ворона" и музей вместе празднуют день рождения великого поэта.
 В программе: стихи А.С.Пушкина и Е.А.Боратынского, а также посвящения им современных российских и казанских поэтов.
 "Саша + Таша": любовь в жизни и творчестве А.С.Пушкина.
 Книжно-иллюстративная выставка. Экскурсия по музею.
 
 Ведущие - руководитель ЛИТО КГМУ "Белая ворона", засл. работник культуры РТ, поэтесса Наиля Ахунова и Елена Скворцова, старший научный сотрудник музея.
 Вход свободный.


--------------------------------------------------------

В этот же день в соседней Усадьбе Сандецкого (во дворике ГМИИ РТ) с 11 утра и до позднего вечера пройдет городской праздник "Пушкин рядом с нами" - с перерывом с 14 до 18 часов. А в 18 часов там состоится буккроссинг, где можно обменяться книжками и поговорить о них.


На снимке: участники литобъединения "Белая ворона" в библиотеке на Профсоюзной