четверостишия7

Алёна Каптур
***
Солнце заиграло ярче,
Повеяло воздухом южным.
Опять ты пришёл в моё сердце,
Ну что тебе тут нужно?)

***
Даже если обойду всю планету
Этот номер не пройдёт,
Казалось незаменимых нету,
С тобой же всё наоборот

***
Затмить бы тебя сотней мужчин
И закрыть глаза против воли,
Но забыть - не нахожу причин,
Я люблю тебя, что ли...

***
Ты же и зимой сияешь
Так жарко с тех пор,
Но летом два лета
Это уже перебор)

***
Тогда наконец поверю, наверно,
Когда стану еще выше ростом,
Что все твои слова -
Это стихи ПРОСТО

***
На звезд мерцание еле-еле
Смотрю... и о тебе ложусь в кровать,
А может и любить то не умею,
Зато я научилась ждать

***
А-ну давай, рисуй со мной весну,
Возьми души поярче краски,
Не хватит?
С собой я принесу
И будем рисовать всю нашу сказку

***
Пускай ещё будут других десятки, 
И придется делать вид,
Что всё у вас в порядке, 
Называя каждую именем моим

***
А может мы хотя бы ночью...
Днём бесполезно, нет смысла пытаться
Я услышу даже, если молча
Уйти не проси.
Я бессильна,но буду стараться

***
Все мысли о тебе,
Я как в плену
И сколько раз любить
Себе я запрещала,
Но сердце объявило мне войну