Я сегодня с солнышком встала

Лариса Смитцкая
Я сегодня с солнышком встала,
Протянула к нему ладошки,
На колени пред ним упала,
Попросила его о хорошем,
Попросила друзьям я счастья
А любимому человеку
Чтоб тепло было в дождь, ненастье,
Вьюгу, снег и холодный ветер.
Чтобы солнце ему светило,
Когда рядом меня не будет,
После многих лет нашей жизни
Пусть тепло наше не остудит.