Вечер сыростью пропитан

Анна Елецкова
Вечер сыростью пропитан,
Дым печей повис туманом.
К тебе тянет как магнитом –
Опоил меня дурманом.
Зябко… хочется согреться,
Просто быть с тобою рядом.
В нежность рук твоих одеться,
Упоиться твоим взглядом.