Король и турчанка...

Татьяна Астрит
Ресницы черные густые
И очи страстные в ночи,
Тебе фужер граненных лилий,
И вспышки Короля в груди,

Среди волнительных мечтаний
И послесловий винных фраз,
Он в предвкушенье очертаний
Турчанки очерненных ласк,

Тобой  Король вполне доволен,
Он растревожился, устал,
Рукой обняв ее в покоях,
Он постепенно засыпал,

Турчанка, сбросив одеяло,
Корону прихватив, ушла,
Король проснулся с новой раной,
Сквозило сердце и душа...

3.05.14г. (из цикла "королевские причуды")