Планета Сердце

Ирина Дровосек
В разломах плоти литосферных плит
Планета Сердце стонет и болит,
И магма рвется на просвет лучом,
Излечивая смерть божественным огнём.

Очистить душу в лабиринтах недр,
Чтоб дух окреп, как поднебесный кедр,
Столетия чтоб нёс верховный дар,
Из искры - в небо пламя, не пожар.

Как семя, знамя, как глоток воды,
Надежда и спасенье от беды,
В страданиях и горестях утрат
Спасёт тебя, усилит во сто крат!

На новый уровень выводит боль,
Для подвига в огне созрел король.
В разломах плоти литосферных плит
Планета Сердце с Богом говорит.

Картинка из Инета