Не хочу быть тобою брошена

Людмила Алексеева 1
Не хочу быть тобою брошена.
Не хочу обиды в душе.
Мы расстанемся по-хорошему-
В этом я помогу тебе.

Уйду первая и, без возврата.
По другому уже нельзя.
Может быть пожалею когда-то,
Что под корень рублю с плеча.

Я дорогой, подёрнутой дымкой,
Бросив всё, налегке уйду.
И вдали стану жить невидимкой,
В неизвестном тебе краю.

И пойдут дни мои в молчании
Так мучительны и длинны,
Будет знать лишь подушка ночами,
Как же слёзы мои солоны.