Весна придет, предвосхищаю! - Ирине Борзовой. АКРО

Александр Семов
Отзыв на  «Когда с души сдирают оперенье» (Ирина Борзова 2) - http://www.stihi.ru/2014/04/21/6846

И ллюзий нет, как нет сомнений,
Р еальность сказкой расцветет,
И на пороге откровений -
Н австречу - истина войдет!
А ты, с души сбрось оперенье,

Б удь откровенной как... Любовь!
О ткрыв в себе души движенье,
Р ассудку счастье приготовь!
З аветный миг - дорожка к Раю,
О бъятий нежные пути...
В есна придет, предвосхищаю,
А с ней, - себя в Любви найти!

05.05.2014 12:12