Возмездие настанет

Татьяна Дубовская
Нет горше страданий и слёз матерей,
Чем слёзы о гибели их сыновей.
Всё рушит война, как шальная дубина.
Но верю в тебя я, сестра Украина!
Борись и держись, чтоб тебе не упасть!
По трупам шагает фашистская "власть".
Путь хунты коварен, кровав и жесток...
Вставай, защити себя, Юго-Восток!
Ты знай, что настанет Победы черёд.
Продажная власть непременно падёт.
И не избежать ей удара судьбы
За то, что посеяла зёрна вражды!