четверостишия11

Алёна Каптур
***
Ты просто мимо проходил,
А я опять считаю годы,
Что без тебя и те, что впереди
Дааа...
Ты редкое явление природы)

***
Если ты назначен мне судьбой,
А не просто какой-то прохожий,
Я однажды, вернувшись домой,
Встречусь с тобой в прихожей

***
Наше чувство опять дало трещину,
Всё ок, всё срастётся, я знаю,
Ведь любовь придумали женщины,
А мужчины в неё лишь играют

***
Зачем пишу?
Кому всё это?
А мне хорошо!
А мне фиолетово!))

***
А я всё жду, когда настанет лето,
Тогда мы двое под луной...
Я даже обещаю быть одетой,
Когда проводишь ты меня домой

***
Вдохну я воздух безразличия,
И дальше продолжаю жить
У нас одно с тобой отличие:
Ты не любил, а я уставшая любить

***
Чужие "больно" так легко мы лечим
И впопыхах советы умные даём,
А вот своё лечить то нечем
Пока шумит твоё "ещё споём"

***
И у любви бывает срок годности
Идут туда, где ждёт благополучие,
Где нет такой безответной подлости,
Но как обычно не в моём случае)

***
Преданность уже не в моде,-
Возможно скажешь вдруг.
Каждый по своему с ума сходит,
Мой друг

***
Останься когда-нибудь на совсем,
Приходи неуклюже или вальяжно
Никогда не спрошу почему и зачем,
Ты будешь со мной, остальное не важно