Обращение к Русскому Поэту

Евлалия Людмила Бодня
               
                ОБРАЩЕНИЕ ПРАВОСЛАВНОГО ПСИХОЛОГА
                АВТОРА книги "БЕРЕГ ЖИЗНИ"
                Евлалии- Людмилы Бодня .


               
                Дорогие друзья ,Авторы Стихи.ру
                обращаюсь к Сердцу и Душе каждого из вас.


        С П А С И  ,    С О Х Р А Н И    И    П О М И Л У Й .
                Себя, Отечество ,Планету , Человечество.
               
         

 Русских Поэтов приглашаю объединиться здесь на стихи.ру в содружество

 М е ж д у н а р о д н а я   о б щ е с т в е н н а я   о р г а н и з а ц и я   
           Р у с с к и х   П о э т о в  "Б Е Р Е Г    Ж И З Н И" .               

Цели : Словом Русской Поэзии осуществлять:

      -защиту экологии сознания от всякого информационного негатива;творить
       красоту , мир,добро, милосердие, благополучие.
      -совершенствование Человека через повышение уровней своего сознания;
      -деяния добра , бескорыстного служения людям в здравомыслии и               
       божественной любви.

Средства:
  -просветительство СЛОВОМ, носителем которого является РУССКИЙ ЯЗЫК через -через и н т е р н е т (стихи.ру,скайп,видео ,)
  -всевозможные формы информации, встречи,форумы, творческие вечера,       
   лектории, семинары и курсы на территории Священного  Материка
   (бывшего СССР), возможно ,и в других странах.               
  -составление и выполнение личных составленных программ СИИМИДЖИИС:             
   Социальный Инновационный Институт Молодости и Долголетней Жизни в         
   Исцеляющем  Истинном Сознании для экологии укрепления своего
   здоровья при содействии  духовных специалистов при поддержке специалистов               
 -духовные практики и обмен опытом.

Главное действие каждого на своём месте:
 -п и с а т ь  с т и х о т в о р е н и я    ц е л е п о л а г а ю щ е г о
  с о з и д а т е л ь н о г о    с о д е р ж а н и я, совершенствуя
  своё  поэтическое   мастерство
  -ежедневно  молиться в Духе за спасение планеты Земля и Человечества;
       -вести правильный образ жизни;
       -соблюдать космические законы Жизни(заповеди в религиях)

       Многие среди нас , пользователей сервера стихи.ру имеют правильное миропонимание,истинное мировоззрение и живут по принципам ЗДРАВОМЫСЛИЯ И БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ. Прошу вас откликнуться  в рецензии со своими соображениями .

         

         E-mail bogatay9999@gmail.com

 Обо мне http://www.stihi.ru/2015/01/23/1792
         
               Одесса,
               
 Подпись 19.01.2015г.Людмила Николаевна Бодня (Корягина)