четверостишия12

Алёна Каптур
***
Не смотрите на меня, мужчины!
Пожалуйста, проходите мимо,
На это есть весомые причины:
Люблю того, кем нелюбима)

***
В какую сторону совершать движения?
Как размотать запутанную нить?
Устала быть амурниной мишенью,
Мот подскажешь как это изменить?

***
Глядят друг на друга двое
Грустное кино жизни вместо
Ты получил там главного героя   
Моя же - роль пустого места

***
С надеждой сжимаешь трубку
Ждёшь его голос и нежности фраз,
Но он никогда не пойдёт на уступки
НЕТ??? Так я тоже - пас)

***
Чувства на тебе замкнулись нечаянно
И обратно даже не пытаются
Так это тебе не Made in China,
Быстро они не ломаются )

***
Однажды сам меня найдёшь,
Если, конечно, захочешь,
А пока ты сны мои крадёшь,
Твоим - спокойной ночи!

***
Ты же знаешь, давно расставила
Все приоритеты и акценты,
Пожалуйста, доверь свою любовь
Хотя бы под проценты

***
Предупреждаю, что если опять достану
Ты обязательно имей в виду:
Я сама от тебя никогда не отстану,
Я сама от тебя никогда не уйду)

***
Точно знаю куда иду
Не изменяться мои цели
Ты найдёшь или я дойду
Ведь не зря же в это верю

***
На продолжении и уже прожитой
Жизни рядышком постою,
Лишь бы не остаться забытой,
Что бы помнил как люблю