Школа обнимашек

Ачагов
Решил: открою школу обнимашек.
Сам обниманий буду доносить
обманы до людей домашних
и диких. Словно сельди иваси
людишки будут жаться в давке дикой
друг к дружке разными местами тел
и издавать осмысленные крики.
Таков теперь мой Крест и мой удел.